8 (800) 555-81-69 - Регионы (звонок бесплатный)
8 (812) 407-30-69 - Санкт-Петербург
8 (495) 649-83-79 - Москва
8 (495) 649-83-79 – Москва
8 (812) 407-30-69 – Санкт-Петербург
8 (800) 555-81-69 – Регионы (звонок бесплатный)
Online консультант

Отзывы о магазине

Вас не устроило что-либо в качестве предоставленных нашим магазином услуг? Помогите нам его улучшить. Мы создали отдельную страничку, где можно оставлять отзывы, полезные рекомендации, пожелания. Это поможет усовершенствовать рабочий процесс и более оперативно реагировать на сделанные замечания.

А если вам все понравилось, то напишите это! :)

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Всего отзывов: 644
Шашкин Дмитрий Анатольевич
Оставлен: 31.03.2022 Город: город Москва Возраст: 58 лет
Давно пользуюсь этим интернет магазином и всё устраивает. Грамотные сотрудники и дело своё знают. Дадут хорошую консультацию, всё объяснят и помогут с выбором препарата. Своевременная доставка как договариваешься. Вообщем молодцы! Так держать
Zorkiu
Оставлен: 30.03.2022 Город: Химки Возраст: 34
Магазин просто пушка, уверен в нем на все 1000% , товар качественный. Поддержка очень отзывчивая. Молодцы так держать . Всем советую этот магазин.
Анонимный отзыв
Оставлен: 21.03.2022 Город: Кемерово Возраст: 33
Давно пользуюсь сайтом шопСтоял, качество на высшем уровне, заказывайте смело, процветания и успехов команде❤
Ваккер Максим Игоревич
Оставлен: 11.03.2022 Город: Москва Возраст: 40
Пользуюсь услугами "Шоп Стоял" уже более 2-х лет. Самый надежный и классный по соотношению "цена-качество" магаз! Супер. Ни разу не подкачало качество товара, не возникало проблем с доставкой или оплатой - все на высшем уровне. Команда "Шоп Стоял" -так держать! молодцы!
Анонимный отзыв
Оставлен: 01.03.2022 Город: Дубна Возраст: 40
Отличный магазин! Всем рекомендую, отличное качества товара, всегда быстрая доставка и прекрасный сервис!
Анонимный отзыв
Оставлен: 17.02.2022 Город: Кемерово Возраст: 22
Хороший магазин, все что заказывал было качественное, всем советую тут покупать не опасаясь
Анонимный отзыв
Оставлен: 14.12.2021 Город: Тихвин Возраст: 33
Препараты работают на 100 процентов, смело пробуйте не пожалеете, магазин хороший!!!
Анонимный отзыв
Оставлен: 06.11.2021
Очень хороший сервис. Покупаю уже наверно раз 4-5, очень отзывчивые ребята. Мне все нравится. Однажды, мне нужно было ехать в другой город по работе, а доставка в тот город долгая, мне привезли прям в аэропорт мой заказ. Очень благодарен. Расскажут по телефону о плюсах и минусах препарата, в общем ставлю 5.
Анонимный отзыв
Оставлен: 20.09.2021 Город: Усинск Возраст: 42
Хороший интернет-магазин, неоднократно заказывал сиалис, дженерик полность по действию соответствует оригиналу. Отправляют быстро, хорошая система скидок, подарки, при сумме 4000 бесплатная доставка!!!
Михаил Петрович
Оставлен: 06.09.2021 Город: Москва Возраст: 62
Магазин внушает доверие. Доставка всегда вовремя,качество товара отменное
меню