Отзывы о магазине

Вас не устроило что-либо в качестве предоставленных нашим магазином услуг? Помогите нам его улучшить. Мы создали отдельную страничку, где можно оставлять отзывы, полезные рекомендации, пожелания. Это поможет усовершенствовать рабочий процесс и более оперативно реагировать на сделанные замечания.

А если вам все понравилось, то напишите это! :)

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Всего отзывов: 312
Анонимный отзыв
Оставлен: 17.01.2017 Город: новый уренгой Возраст: 35
Не раз здесь заказывал препараты, все достоверно и качественно !!!
Живу далеко а доставка быстрая + дарят подарки ))) приятно и полезно !
Анонимный отзыв
Оставлен: 16.01.2017 Город: Уфа Возраст: 41
Посылку получил вовремя. по рпо мог проследить за ее передвижением. Лекарство уже испытал, качество высокое! Порекомендовал магазин своему товарищу и всем посетителям рекомендую делать покупки здесь.
Анонимный отзыв
Оставлен: 12.01.2017 Город: Псков Возраст: 50
Доставка быстрая, препарат рабочий. Спасибо за подарки. Буду заказывать еще.
Семен Белкович
Оставлен: 11.01.2017 Город: Пенза Возраст: 54
Пока был молодым, о таблетках вообще не думал. Все болезни проходили сами собой. Да и сейчас я редко покупаю лекарства. Но тут только таблетки помогают. Без них никуда. Спасибо магазину, что дают возможность вернуть молодость хоть на время.
Вячеслав
Оставлен: 10.01.2017 Город: Москва
Эректильная дисфункция почти год. Врач посоветовал виагру. Несколько раз заходил в аптеку, чтобы купить, и не мог. Как представлю, как говорю стоящей за прилавком симпотяшке, что мне нужна виагра, так язык немеет. О возможности купить лекарство через интернет узнал случайно. Зашел на мужской форум, пообщался, мне посоветовали этот магазин. Покупку оформлял второй раз. Лекарства приходят без задержки. В прошлый раз заказывал с курьером, сейчас сам забрал препарат в сокольниках. Если кто-то, сомневается, могу подтвердить, что в этом магазине покупать одно удовольствие. Лично для меня главное, что не приходится общаться с продавцом лицом к лицу.
Птичава Георгий
Оставлен: 09.01.2017 Город: Грахово Возраст: 42
Благодаря вам все прошло за---бись))). Девушка довольна, я доволен. Препарат рабочий буду заказывать еще. Жалко только, что новогодние акции не круглый год проводятся)).
Валерий
Оставлен: 06.01.2017 Город: Звенигород
Спасибо большое! Всё получил, даже с подарками! Магазин (Шоб Стоял) радовал и процветал ! С новым Годом!!!
С Уважением Валерий!
Анонимный отзыв
Оставлен: 06.01.2017 Город: Астрахань Возраст: 46
Хочу поблагодарить менеджеров магазина за отзывчивость и хорошее обслуживание. У вас есть все, что нужно для нас! С уважением!
Анонимный отзыв
Оставлен: 05.01.2017 Город: Гаджиево Возраст: 45
Воспользовался услугами магазина первый раз. Цены приемлемые, препарат 100% рабочий. Посылка дошла неожиданно быстро. Так что я доволен. Спасибо, буду делать заказы по мере необходимости.
Валерий Викторович
Оставлен: 04.01.2017 Город: Иваново Возраст: 62
Ребята, без ваших таблеток мне никак не обойтись. Все таки в городе невест живу)).
Рейтинг@Mail.ru